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Hähnchenfilet mit Okraschoten in Kokossahne

2 Hähnchenbrustfilets
400 ml Kokosmilch
30 g Erdnüsse, geröstet
1 TL Curry
1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
1 TL Ingwer, gerieben
2 Okraschoten
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Piment
1/2 TL Zimt
1/2 TL Kurkuma
etwas Zitronensaft
Salz, Cayennepfeffer
Sonnenblumenöl

Die Okraschoten in feine Streifen schneiden. Etwas Öl erhitzen und Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Kreuzkümmel, Piment, Zimt und die Hälfte des Curry zugeben und so lange braten, bis alle Gewürze gut duften. 

Die Kokosmilch angießen und alles ca. 3 Minuten köcheln lassen. Dann die Hähnchenbrüste und Okrastreifen zugeben und 4 Minuten in der Kokosmilch garen. Dann Kurkuma einrühren und mit Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und restlichem Curry würzen. Zum Schluss die Erdnüsse untermischen.

Das Hähnchencurry mit Basmatireis servieren.

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