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Zucchini - Shrimps - Salat

Zutaten:

je 1 gelbe und grüne Zucchini
ca. 10 Riesengarnelen (gegart)
1 rote Chilischote
2 Stängel Koriandergrün
3 EL geröstetes Sesamöl
Saft von 1 Limette
1 EL thailänd. Fischsauce
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Zucchini quer in dünne Scheiben und anschließend in schmale Streifen schneiden. Chili halbieren, Kerne entfernen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Mit den bereits gegarten und enthäuteten Shrimps in eine Schüssel geben.

Sesamöl, Limettensaft, Fischsauce in die Schüssel geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (Vorsicht beim Salzen; die Fischsauce ist sehr salzig) und ca. 10 Min. marinieren. 

Zum Schluss die gezupften Korianderblätter darunter heben und servieren.

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