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Matjesfilets in Gewürzhonig mit geröstetem Lauch

4 Matjesfilets
1 Lauchstange
3 EL Waldhonig
3 EL Zitronensaft
1 EL frisch gemörserter Koriander
1 TL frisch gemörserter schwarzer Pfeffer
½ TL feingewürfelte Peperoni
2 EL Olivenöl

Den Lauch in schräge, fingerdicke Scheiben schneiden. Pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten braun rösten. Zur Seite stellen. Honig im Wasserbad wärmen. Zitronensaft, Koriander, Peperoni und schwarzen Pfeffer zugeben. Mit Salz abschmecken und damit die Matjesfilets lackieren. Die Filets anrichten, mit Lauch umlegen und das Dressing über den Matjes geben.

Dressing:

1 Zitrone
1/8 l Joghurt
1 Bund feingeschnittener Schnittlauch
1 Bund Kerbel
1/2 Bund Schnittlauch
1 TL Ahornsirup
2 EL Distelöl
Pfeffer, Salz

Schnittlauch fein schneiden, den Kerbel grob zupfen und mit den restlichen Zutaten vermengen.

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