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Matjesfilet auf Wokgemüse

4 Matjesfilets
1 kleine Zucchini
2 Frühlingszwiebeln
1 Chicorée
50 g Champignons
1 Stange Bleichsellerie
1/8 l kräftige Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
1 Bund gezupfte Petersilie
1 EL Olivenöl

Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, in Olivenöl rundum im Wok rösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, diese einkochen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vor dem Anrichten die gezupfte Petersilie unterschwenken.

Dann folgende Zutaten zu einem Dressing rühren:

1/2 Bund feingeschnittener Schnittlauch
4 EL Creme Fraîche
½ EL roter geschroteter Szechuanpfeffer
2 EL Apfelsaft
1 klein gewürfelter Apfel
Salz

Filets neben dem Gemüse mit dem Dressing anrichten. Dazu passen neue Kartoffeln.

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