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Minzbarbe mit Limonen-Vinaigrette

4 Rotbarbenfilets à 70 g (mit Haut)
6 Kartoffeln
1/2 Salatgurke
1/2 Zucchini
4 Strauchtomaten
50 g Rucola
6 grüne Oliven
4 eingelegte Artischocken
1 Bund frische Minze
1 EL Senf
100 ml Olivenöl
Saft von 2 Limonen
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer

Die Kartoffeln kochen und pellen. Die Fischfilets schuppen, gründlich abwaschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Saft einer Limone marinieren und 10 Minuten ziehen lassen.

Kurz vor dem Grillen in jedes Filet auf der Hautseite 3 Querschnitte einschneiden und in jeden Schnitt je 2 Minzeblätter einstecken.

Pellkartoffeln würfeln, Gurke und Zucchini grob raspeln, Tomaten achteln, Rucola in feine Streifen schneiden, Oliven entsteinen und fein würfeln, Artischocken in feine Streifen schneiden und alle Gemüse miteinander mischen.

Die restliche Minze fein schneiden und mit Olivenöl, Saft einer Limone, Senf, Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker mischen und mit einem Pürierstab aufschlagen. 3/4 der Vinaigrette mit dem Gemüse mischen. 

Die Fischfilets auf geölte Grillaluschalen legen und 5-6 Minuten grillen. Gemüsesalat mit den gegrillten Fischfilets anrichten und Fisch mit der restlichen Vinaigrette beträufeln.

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