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Red Snapper mit Grapefruit, Chili und Koriander

400 g Red-Snapper-Filet
1 rosa Grapefruit
1 rote Chilischote
1/2 Bund frischer Koriander, fein geschnitten
1 Bund Lauchzwiebeln
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Grapefruit schälen, Filets herausschneiden und den dabei auslaufenden Saft auffangen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Kerngehäuse und Kerne der Chilischote entfernen und die Schote ebenfalls in feine Streifen schneiden.

Grapefruitfilets mit Saft, Lauchzwiebeln, Chili und Koriander mischen. 1 EL Olivenöl dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Das Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Auf Tellern anrichten und den Grapefruitsalat darauf geben. 

Dazu passt gut Butterreis.

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