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Rotbarsch in Fenchel

300 g Rotbarschfilet
2 große Fenchelknollen
2 Schalotten, fein geschnitten
1 Ei
4 EL Weißbrot, gerieben
1 Bund Blattpetersilie, fein geschnitten
1 frisches Lorbeerblatt, fein geschnitten
1 TL Bio-Gemüsebrühepulver
Salz, Pfeffer
Butter

Die Fenchelknollen am Wurzelstrunk knapp abschneiden und in Salzwasser weichkochen, dann kalt abschrecken und die einzelnen Blätter von der Knolle abtrennen. Die Rotbarschfilets mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Dann Fischfilet in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. 

In der Pfanne die Schalotten anschwitzen und zum Fisch geben. Ebenfalls Petersilie, Lorbeerblatt, Ei, Gemüsebrühepulver und 2 EL Weißbrotbrösel zugeben und alles gut vermischen. 

Die Fenchelblattschalen mit Pfeffer und Salz würzen und die Fischmasse einfüllen. 

Alles in eine gebutterte Auflaufform setzen, mit Butterflöckchen und den restlichen Brotbröseln bestreuen und im Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten gratinieren.

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