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Mit Rotbarsch gefüllte Kohlblätter

300 g Rotbarschfilet
6 Blätter Weißkohl, groß
2 Schalotten, fein geschnitten
1/4 Stange Zitronengras, sehr fein geschnitten
1 Ei
1 TL Bio-Gemüsebrühenpulver
1 Msp Kardamom, gestoßen
1 Msp Koriander, gestoßen
2 EL Butter
4 EL geriebenes Weißbrot
Salz, Pfeffer
Küchenbindfaden

Von den Kohlblättern den Strunk entfernen und anschließend in Salzwasser weich- pochieren. 

Die Schalotten in etwas Butter anschwitzen. Die Rotbarschfilets pfeffern, salzen und in Butter von beiden Seiten jeweils drei Minuten braten. Dann die Filets in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Schalotten, Zitronengras, Kardamom, Koriander, Gemüsebrühenpulver, Ei und die Hälfte der Brotbrösel darunter mischen. Die Masse mit Pfeffer und Salz abschmecken, auf die Kohlblätter geben und einwickeln. Mit einem Küchenbindfaden fixieren.

Die gefüllten Kohlblätter in eine gebutterte Auflaufform setzen, Butterflocken und geriebenes Weißbrot darüber geben und im Ofen bei 180 Grad 20 Minuten garen.

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