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Rotbarschfilet mit englischem Senf

400 g Rotbarschfilet
2 Schalotten, fein geschnitten
2 Tomaten
2 EL englisches Senfpulver
20 g Butter
50 ml Weißwein
50 ml Wermut
100 ml Sahne
Salz, Pfeffer

Die Tomaten kurz blanchieren, enthäuten, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Das Senfpulver mit 2 - 3 EL Wasser klumpenfrei verrühren. Die Rotbarschfilets mit Salz und Pfeffer würzen und die Oberseite mit dem englischen Senf bestreichen. Darauf die Tomatenwürfel geben und diese ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.

In eine gebutterte Auflaufform die Schalotten streuen und die Fischfilets darauf setzen. Mit Weißwein, Wermut und Sahne angießen und bei 180 Grad 10 - 12 Minuten im Ofen garen.

Dazu passen gut Kräutersalzkartoffeln.

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