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Thunfischsteak mit Tomatenkräutern

Für 2 Personen

2 Thunfischsteaks à 180 g
1 Schalotte feingehackt
2 Knoblauchzehen gequetscht
1 Bund Basilikum, in feine Streifen geschnitten
1 TL Thymianblättchen
1/4 Zitrone, abgeriebene Schale
1 Fleischtomate, abgezogen, entkernt, fein gewürfelt
6 Oliven, fein gewürfelt
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Die Thunfischsteaks waschen, trocken tupfen und in Olivenöl kross von beiden Seiten jeweils eine Minute, anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen, Deckel auflegen und die Thunfischsteaks ziehen lassen.

Pfanne ausreiben, Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Tomaten dazu geben, kurz durchschwenken.

Basilikum, Thymianblättchen, Zitronenschale, Oliven dazugeben und kurz durchziehen lassen. Die Thunfischsteaks auf einen Teller legen, mit den Tomatenkräutern bedecken.

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