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Gedeckte Torte von Rotbarsch

300 g gewolftes Rotbarschfilet
1 geriebenes Brötchen
1 Ei
1 EL fein gehackter Salbei
1/8 l Sahne
1 MS Muskatblüte
2 Zweige Koriandergrün
100 g blanchierter ausgedrückter Spinat
1 Bund feingehackte Petersilie
½ abgeriebene Zitrone
Pfeffer, Meersalz
1 Pck TK-Blätterteig

Rotbarsch mit Ei, geriebenem Brötchen, Kräutern und Gewürzen mindestens vier Minuten gut durchkneten, damit Bindung entsteht. Spinat zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

26-er Tarteform buttern und mit Blätterteig auslegen. Farce aufstreichen und mit Teig abdecken. Die Abdeckung kann mit Teigstückchen verziert werden.

Bei 200° 15 Minuten auf dem Ofenboden backen, dann in der Mitte des Ofens 10 Minuten weiterbacken. Herausnehmen und lauwarm servieren.

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